| Marke | |
|---|---|
| Portion | 20 Korn |
| Botanische Bezeichnung | |
| Fruchtfleisch | gelb |
| Saattiefe | 0,2 – 0,5 cm |
| Aussaat Haus | März bis April |
| Pflanzabstand: | 70 x 100 cm |
| Aussaat Freiland | |
| Ernte | Ende August bis Oktober |
| Keimung | Ideal über 20 °C, 10 – 21 Tage |
| Wärmebedarf | hoch |
| Nährstoffbedarf | gering |
| Kulturtipps | Nach den letzten Frösten pflanzen. Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland. Auf starke Düngung und Bewässerung verzichten. |

Pflanzkartoffeln vorkeimen für mehr Ertrag – Anleitung und Erklärung
Die Keimphase ist für viele Pflanzen eine kritische Zeit, auch für Kartoffeln. Ausgehungerte Mäuse machen sich nach dem Winter gern über sie her, Kartoffelkäfer und






