Paul Robson

Solanum lycopersicum

Salattomate mit dunkler FÀrbung und krÀftigem Aroma. BewÀhrte Sorte in GÀrtnereien mit RaritÀtensortiment!

3,48 

* Kein MwST. Ausweis, (§19 UStG) Kleinunternehmer-Regelung, zzgl. Versand

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

VorrÀtig

Loading...

Salattomate Paul Robson
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Paul Robson ist eine sehr dunkle Salattomate mit weichem Fruchtfleisch und einem ganz besonderem, krĂ€ftigem Aroma. Sie hat ein Fruchtgewicht von 105 g und eignet sich neben der Verwendung in Salaten fĂŒr eine Kombination mit Mozzarella und Basilikum. Die Pflanze ist von guter WĂŒchsigkeit und eine bewĂ€hrte Sorte in GĂ€rtnereien mit einem RaritĂ€tensortiment. Sie sollte regelmĂ€ĂŸig ausgegeizt und hochgebunden werden. Eine ausreichende NĂ€hrstoffversorgung erhöht den Ertrag. Unsere historischen Sorten wurden im â€œĂŒberdachten Feldanbau” bei niedrigem DĂŒngeniveau und ohne zusĂ€tzliche BewĂ€sserung auf LeistungsfĂ€higkeit, Gesundheit und Geschmack selektiert.

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

,

Farbe

,

NĂ€hrstoffbedarf

Portion

Voranzucht

Pflanzabstand:

Saattiefe

Keimung

18 – 24 °C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte MĂ€rz bzw. 6-7 Wochen vor Pflanzung. Ziel ist, blĂŒhend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die KeimblĂ€tter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Die historische Sorte von Culinaris wurden im â€œĂŒberdachten Feldanbau” bei niedrigem DĂŒngeniveau und ohne zusĂ€tzliche BewĂ€sserung auf LeistungsfĂ€higkeit, Gesundheit und Geschmack selektiert.

Ernte

Fruchtgrösse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dĂŒrfen eine Bewertung abgeben.

Loading...

Salattomate Paul Robson
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Paul Robson ist eine sehr dunkle Salattomate mit weichem Fruchtfleisch und einem ganz besonderem, krĂ€ftigem Aroma. Sie hat ein Fruchtgewicht von 105 g und eignet sich neben der Verwendung in Salaten fĂŒr eine Kombination mit Mozzarella und Basilikum. Die Pflanze ist von guter WĂŒchsigkeit und eine bewĂ€hrte Sorte in GĂ€rtnereien mit einem RaritĂ€tensortiment. Sie sollte regelmĂ€ĂŸig ausgegeizt und hochgebunden werden. Eine ausreichende NĂ€hrstoffversorgung erhöht den Ertrag. Unsere historischen Sorten wurden im â€œĂŒberdachten Feldanbau” bei niedrigem DĂŒngeniveau und ohne zusĂ€tzliche BewĂ€sserung auf LeistungsfĂ€higkeit, Gesundheit und Geschmack selektiert.

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

,

Farbe

,

NĂ€hrstoffbedarf

Portion

Voranzucht

Pflanzabstand:

Saattiefe

Keimung

18 – 24 °C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte MĂ€rz bzw. 6-7 Wochen vor Pflanzung. Ziel ist, blĂŒhend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die KeimblĂ€tter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Die historische Sorte von Culinaris wurden im â€œĂŒberdachten Feldanbau” bei niedrigem DĂŒngeniveau und ohne zusĂ€tzliche BewĂ€sserung auf LeistungsfĂ€higkeit, Gesundheit und Geschmack selektiert.

Ernte

Fruchtgrösse

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dĂŒrfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Neu im Shop

3,48 

VorrÀtig

VorrÀtig

paul robson, bio Salattomate Tomate samen saatgut culinaris gewÀchshaus alte sorte kompost&liebe kaufen online shop bestellen
Paul Robson