Capseya

Solanum lycopersicum

Milde, aromatische Fleischtomate mit schweren Fr├╝chten f├╝r eine fr├╝he, reiche Ernte.

3,48 

* Kein MwST. Ausweis, (┬ž19 UStG) Kleinunternehmer-Regelung, zzgl.┬áVersand

Vorr├Ątig

Loading...

Fleischtomate Capseya (Paprikaf├Ârmige)
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Die rosarote Capseya (Paprikaf├Ârmige) lockt mit schweren, gerippten Fr├╝chten von aromatischer Milde. Mit einem Fruchtgewicht von 200 g und einem ├╝ppigen Behang eignet sich die Fleischtomate besonders zum Kochen von Saucen und Suppen, aber auch f├╝r den Frischverzehr mit Mozzarella und Basilikum. Die kleinw├╝chsige Pflanze liefert schon fr├╝h im Jahr reiche Ertr├Ąge. Der weitere Ernteverlauf ist stark witterungsabh├Ąngig. Aufgrund ihres Ertrags im gesch├╝tzten Anbau ist die Paprikaf├Ârmige beliebt in G├Ąrtnereien mit Rarit├Ątensortiment. Freilandtomaten k├Ânnen ungesch├╝tzt im Freiland angebaut werden. Man sollte sie regelm├Ą├čig ausgeizen und hochbinden. Eine ausreichende N├Ąhrstoffversorgung erh├Âht den Ertrag.

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

Farbe

N├Ąhrstoffbedarf

mittel-hoch

Portion

15 Korn

Voranzucht

Pflanzabstand:

60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer

Saattiefe

0,2 – 0,5 cm

Keimung

18 – 24 ┬░C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte M├Ąrz bzw. 6-8 Wochen vor Pflanzung. Ziel ist, bl├╝hend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimbl├Ątter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu k├Ânnen. Es empfiehlt sich der gesch├╝tzte Anbau unter einem Dach├╝berstand oder im Gew├Ąchshaus und gesch├╝tzt vor direktem Regen, der Freilandanbau ist aber auch m├Âglich. Sie sollte regelm├Ą├čig ausgegeizt und aufgebunden werden. Kranke Bl├Ątter von unten beginnend entfernen.

Ernte

Fruchtgr├Âsse

200 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, d├╝rfen eine Bewertung abgeben.

Loading...

Fleischtomate Capseya (Paprikaf├Ârmige)
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Die rosarote Capseya (Paprikaf├Ârmige) lockt mit schweren, gerippten Fr├╝chten von aromatischer Milde. Mit einem Fruchtgewicht von 200 g und einem ├╝ppigen Behang eignet sich die Fleischtomate besonders zum Kochen von Saucen und Suppen, aber auch f├╝r den Frischverzehr mit Mozzarella und Basilikum. Die kleinw├╝chsige Pflanze liefert schon fr├╝h im Jahr reiche Ertr├Ąge. Der weitere Ernteverlauf ist stark witterungsabh├Ąngig. Aufgrund ihres Ertrags im gesch├╝tzten Anbau ist die Paprikaf├Ârmige beliebt in G├Ąrtnereien mit Rarit├Ątensortiment. Freilandtomaten k├Ânnen ungesch├╝tzt im Freiland angebaut werden. Man sollte sie regelm├Ą├čig ausgeizen und hochbinden. Eine ausreichende N├Ąhrstoffversorgung erh├Âht den Ertrag.

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

Farbe

N├Ąhrstoffbedarf

mittel-hoch

Portion

15 Korn

Voranzucht

Pflanzabstand:

60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer

Saattiefe

0,2 – 0,5 cm

Keimung

18 – 24 ┬░C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte M├Ąrz bzw. 6-8 Wochen vor Pflanzung. Ziel ist, bl├╝hend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimbl├Ątter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu k├Ânnen. Es empfiehlt sich der gesch├╝tzte Anbau unter einem Dach├╝berstand oder im Gew├Ąchshaus und gesch├╝tzt vor direktem Regen, der Freilandanbau ist aber auch m├Âglich. Sie sollte regelm├Ą├čig ausgegeizt und aufgebunden werden. Kranke Bl├Ątter von unten beginnend entfernen.

Ernte

Fruchtgr├Âsse

200 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, d├╝rfen eine Bewertung abgeben.

Ähnliche Produkte

Neu im Shop

3,48 

Vorr├Ątig

Vorr├Ątig

capseya, rot, rosarot, fleischtomate, bio Salattomate Tomate samen saatgut culinaris freiland alte sorte kompost&liebe kaufen online shop bestellen
Capseya