Marke | |
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Portion | 15 Korn |
Botanische Bezeichnung | |
Typ | |
Farbe | |
Fruchtgrösse | 200 g |
Aussaat Haus | Februar bis Mai |
Ernte | Juli bis September |
Pflanzabstand: | 40-50 cm oder im 10 Liter Eimer |
Saattiefe | 0,2 – 0,5 cm |
Nährstoffbedarf | mittel-hoch |
Keimung | 19 – 24 °C, 10 – 14 Tage. |
Kulturtipps: | Aussaat ab Mitte Februar. Bei geschütztem Anbau sind auch frühere Aussaaten möglich. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können. Es empfiehlt sich der geschützte Anbau unter einem Dachüberstand oder im Gewächshaus und geschützt vor direktem Regen. |
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