Old Yellow Candystripe

Solanum lycopersicum

Old Yellow Candystripe ist eine ertragsstarke und schmackhafte Fleischtomate mit knallig gelben Früchten.

inkl. 7 % MwSt.

3,48 

zzgl. Versand

Vorrätig

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

/g>
/g>
Loading...

Fleischtomate Old Yellow Candystripe
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Old Yellow Candystripe ist die kleinste (etwa 80g), aber ertragsstärkste der neuen Fleischtomaten von Culinaris. Die Sorte ist mittelfrüh, hat eine mittlere Wüchsigkeit und knallig gelbe, flachrunde, leicht gerippte Früchte. Der Geschmack ist angenehm würzig-mild.

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

Farbe

Nährstoffbedarf

mittel-hoch

Portion

20 Korn

Aussaat Haus

März bis Mai

Pflanzabstand:

40-50 cm oder im 10 Liter Eimer

Saattiefe

0,2 – 0,5 cm

Keimung

20 – 24 °C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte März. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können. Es empfiehlt sich der geschützte Anbau unter einem Dachüberstand oder im Gewächshaus und geschützt vor direktem Regen. Sie sollte regelmäßig ausgegeizt und aufgebunden werden. Kranke Blätter von unten beginnend entfernen.

Ernte

Juli bis September

Fruchtgrösse

80 g

Loading...

Fleischtomate Old Yellow Candystripe
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Old Yellow Candystripe ist die kleinste (etwa 80g), aber ertragsstärkste der neuen Fleischtomaten von Culinaris. Die Sorte ist mittelfrüh, hat eine mittlere Wüchsigkeit und knallig gelbe, flachrunde, leicht gerippte Früchte. Der Geschmack ist angenehm würzig-mild.

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

Farbe

Nährstoffbedarf

mittel-hoch

Portion

20 Korn

Aussaat Haus

März bis Mai

Pflanzabstand:

40-50 cm oder im 10 Liter Eimer

Saattiefe

0,2 – 0,5 cm

Keimung

20 – 24 °C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte März. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können. Es empfiehlt sich der geschützte Anbau unter einem Dachüberstand oder im Gewächshaus und geschützt vor direktem Regen. Sie sollte regelmäßig ausgegeizt und aufgebunden werden. Kranke Blätter von unten beginnend entfernen.

Ernte

Juli bis September

Fruchtgrösse

80 g

  • Langsam wachsender, spät schiessender Lattich mit mittelgrünen Blättern,...
    Langsam wachsender, spät schiessender Lattich mit mittelgrünen Blättern, die am Rand rot überlaufen. Wohlschmeckend.
    3,05 *
  • Lattughino Rosso ist ein robuster Blattbatavia mit leicht...
    Lattughino Rosso ist ein robuster Blattbatavia mit leicht gewellten, roten, knackigen Blättern, die geschnitten gut haltbar...
    Ursprünglicher Preis war: 3,05 €Neuer Preis: Aktueller Preis ist: 1,70 €.*
  • Valdor ist eine Sorte für die Überwinterung mit...
    Valdor ist eine Sorte für die Überwinterung mit glänzend grünen, mittelgrossen Köpfen. In den meisten Lagen...
    Ursprünglicher Preis war: 3,05 €Neuer Preis: Aktueller Preis ist: 1,99 €.*
  • Glatte Petersilie ist ein zweijähriges Küchenkraut mit glatten,...
    Glatte Petersilie ist ein zweijähriges Küchenkraut mit glatten, dunkelgrünen Blättern. Mehrmals im Jahr aussäen. Durch gedeckten...
    Ursprünglicher Preis war: 3,05 €Neuer Preis: Aktueller Preis ist: 1,70 €.*

Neuste Blogartikel

3,48 

Vorrätig

Vorrätig

yellow candystripe, gelb, fleischtomate, bio Salattomate Tomate samen saatgut culinaris freiland alte sorte kompost&liebe kaufen online shop bestellen
Old Yellow Candystripe