| Marke | |
|---|---|
| Portion | 0,4 g |
| Botanische Bezeichnung | |
| Voranzucht | Mitte Februar bis Ende April |
| Aussaat / Pflanzung Freiland | April bis Ende Mai |
| Ernte | Mitte Juni bis Ende August |
| Keimung | 20° – 22°C ° C, 7 – 14 Tage |
| Entwicklungsdauer | ca. 90-120 Tage ab Aussaat |
| Wärmebedarf | frostempfindlich |
| Nährstoffbedarf | mittel |
| Hinweise | |
| Kulturtipps | Vorkultur oder Direktsaat ab Februar/ März für die Sommerernte und Ende Juni bis Mitte Juli für die Herbsternte (sortenspezifisch). |

Pflanzkartoffeln vorkeimen für mehr Ertrag – Anleitung und Erklärung
Die Keimphase ist für viele Pflanzen eine kritische Zeit, auch für Kartoffeln. Ausgehungerte Mäuse machen sich nach dem Winter gern über sie her, Kartoffelkäfer und






