Marke | |
---|---|
Portion | 12 Korn |
Typ | |
Botanische Bezeichnung | |
Fruchtgewicht | bis zu 5 kg |
Fruchtfleisch | rot |
Saattiefe | 0,5 – 1,5 cm |
Aussaat Haus | März bis April |
Pflanzabstand: | 80 x 80 cm |
Aussaat Freiland | |
Ernte | August bis Oktober |
Keimung | 18 – 30 °C, 7 – 15 Tage. |
Wärmebedarf | hoch |
Nährstoffbedarf | hoch |
Kulturtipps | Auspflanzung nach den letzten kalten Nächten (Mitte – bis E. Mai). Auf ausreichende Wasser- und Nährstoffversorgung achten. Sonniger Standort. Warmer, feuchter, nährstoffreicher und lockerer Boden. |
Pflanzkartoffeln vorkeimen für mehr Ertrag – Anleitung und Erklärung
Die Keimphase ist für viele Pflanzen eine kritische Zeit, auch für Kartoffeln. Ausgehungerte Mäuse machen sich nach dem Winter gern über sie her, Kartoffelkäfer und